O Entre Cozinhas e História é também uma coluna na Agência Radioweb, a maior agência de notícias de rádio do Brasil.
Você pode ouvir tudo o que já foi ao ar aqui na lista abaixo e na RW Cast.
Ouça e compartilhe!
Dia do Bolo de Cenoura celebra receita de sucesso no Brasil
Saiba o quê esperar dos restaurantes no pós-pandemia
Dia do Pão: curiosidades sobre uma das receitas mais antigas do mundo
Chef explica as diferenças entre os tipos de massa
Historiador conta a origem do cardápio das festas de Ano Novo
Dia da Sobremesa e Dia do Doce de Leite devem ser comemorados
Outubro Rosa e Novembro Azul: a prevenção do câncer está na mesa
Conheça a história do sanduíche
Saiba como e onde foi o primeiro delivery do mundo!
Pancs vêm ganhando espaço nos cardápios
De onde vem o hábito da sobremesa?
Nutricionista explica o porquê de ser viciante comer sushi
Salsichas são o produto mais vendido da Volkswagen
Pavlova: a leveza de uma bailarina em forma de sobremesa
“Cozinhaterapia” é opção para passar o tempo na quarentena
Tudo o que você precisa saber sobre o pudim
Coronavírus é assunto sério demais para não falar
Caipirinha teria sido criada como “remédio” para Gripe Espanhola
Salsichas são o produto mais vendido da Volkswagen
Nutricionista dá dicas para reforçar a imunidade com a alimentação
Bolinho de chuva tem tudo a ver com o coronavírus
Martha Rocha: beleza que virou receita de torta
Jardim no prato: como incluir flores na alimentação
Conheça a história dos talheres
Sabia que os pratos e os talheres influenciam na sua refeição?
Conheça os alimentos da felicidade!
Museu da Comida Nojenta mostra pratos inacreditáveis!
Moda do Verão de 2020, cafés gelados vieram para ficar
A história da família que mudou os pães e massas no Brasil
Portugal além do bacalhau: conheça a francesinha
Bitterballen: o petisco holandês inigualável
Conheça as comidas de rua mais populares na Alemanha
Dia do Macarrão: o que você precisa saber sobre ele
Uvas passas são polêmicas e símbolo de prosperidade
Conheça a história e curiosidades sobre a maionese
Bolo de rolo é simbolo de Pernambuco e do Brasil
Chá quente é ideal para refrescar o corpo no verão
Conheça as regras de etiqueta de Leonardo da Vinci
Leites vegetais: um universo cheio de sabores
Você sabia que há diferentes tipo de água?
Refrigerante de feijão: conheça esta e outras excentricidades japonesas
Estudantes transformam caroço de abacate e arroz e feijão em sobremesa
Dia Mundial do Ovo: aprenda a valorizá-lo
Mestre sorveteiro fala sobre o verdadeiro sorvete
Saiba mais sobre o saboroso e colorido universo das flores comestíveis!
Você já pensou como os pratos e talheres influenciam na sua refeição?
Queijo pode ser tão viciante quanto cocaína
Saiba como e onde surgiram os talheres
Descubra a fórmula para assar a pizza perfeita
Saiba mais sobre o Hambúrguer!
Você sabia que pode já ter comido um extraterrestre?
Comida de mãe é comprovadamente a melhor
Leite de Bantha: o leite azul de Star Wars
Chimarrão e churrasco: os símbolos do Rio Grande do Sul
Conheça o chocolate ruby, o chocolate naturalmente rosa
O que comeram durante a viagem do Titanic?
De enfeite a petisco popular: curiosidades sobre a pipoca
Conheça algumas superstições gastronômicas
Saiba qual foi o primeiro petisco brasileiro!
Patacones e suco de lulo são algumas das iguarias da Colômbia
Comida de vó: a verdadeira culinária afetiva
Dia de São Valentim: entenda por que o chocolate é o alimento do amor
Kibizza e Milk-shake de pudim e de unicórnio: conheça lanches diferentões de SP parte II
Batata Split e sanduíche de pastel: conheça alguns lanches diferentões de SP
Aniversário de São Paulo: sanduíche de mortadela é símbolo da gastronomia paulistana
Sorvete de madeira e picolé que não derrete? Temos!
Aprenda os segredos da batata frita perfeita
Conheça alguns cardápios de ano novo ao redor do mundo
Cozinheiro faz banquetes com insetos para quebrar preconceitos
Brasil tem agora Dia Nacional do Ketchup na Pizza
As curiosas regras de etiqueta à mesa de Leonardo da Vinci
25 de Novembro é dia da Baiana de Acarajé, saiba mais sobre esta delícia!
Conheça a história do leite condensado
PF bem feito exige técnicas da alta gastronomia
Dia Mundial do Veganismo: saiba mais sobre este estilo de vida
Saiba mais sobre os cafés especiais produzidos no Brasil!
Conheça algumas das várias formas de preparar feijão no Brasil!
Chef faz sobremesa de alho com exclusividade para o ECH
Conheça o pizzaiolo cego que faz sucesso na cozinha
Jovem empreendedor mostra que Síndrome de Down não impede sucesso
Conheça a coxinha de jaca, a deliciosa opção vegana
Coxinha: brasileira e cheia de histórias
Conheça a história do nhoque da sorte
Feijoada: a estrangeira que virou super brasileira
Saiba que sabor tem o escargot
Junte R$1 milhão reduzindo o desperdício de alimentos
Afinal, é bolacha ou biscoito?
Conheça a comida típica da Bósnia
Você conhece o verdadeiro chocolate?